软件学院举办2019秋季学生干部培训大会

发布时间:2019-09-09 16:44    作者:    点击:

831日,软件学院于崇学楼三层西机房召开2019年秋季学生干部培训大会。学院党委副书记姜红军、分团委老师及全体学生干部到场参加。

学院党委副书记姜红军指出,作为一名学生干部应当认清自己的优缺点,提升组织和协调能力,补齐短板、提高效率。分团委书记程煜就当前热点问题进行了讲解和分析,倡导大家多多关注国家时事动态,同时就学院奖学金评定标准、开学缴费流程等相关问题进行了说明。分团委副书记尹莎莎主要就大学生礼仪为在座学生干部进行了普及和介绍,强调了礼仪的重要性。辅导员韩敬敬、张书华、常娜分别就大学生诚信感恩教育、就业形势及分析、校园网络安全等方面进行了详细说明。

通过此次学生干部培训,使学院学生干部的思想意识和工作热情都有了较大的提升,有效加强了学院学生干部队伍的建设工作。