软件学院学生党支部书记讲党课:学习改革开放,砥砺奋进前行

发布时间:2021-05-13 15:33    作者:申明岳 梁鹏娟    点击:

5月12日,软件学院学生党支部于勤学楼104教室召开支部书记讲党课活动,学生第一党支部书记李文鑫主讲,全体在校学生党员参加活动。

会议伊始,李文鑫对改革开放以来取得的业绩与成就展开了详细阐述,分别从经济质量、生活水平、科学技术、文化事业、民生改革等方面进行了详细说明,并从发展道路的选择、市场改革的取向、经济重心的发展、全球开放化进程的融入这四方面对改革开放成功的原因进行了分析。李文鑫表示,学生党员要认真学习改革开放史,从中汲取党史智慧,凝聚奋进力量。

学生党员们表示会牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,不断学习党史,深入思考其重要意义,会敢于迎难而上,勇于创新创造,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。