新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学院领导看望2022级军训新生

发布时间:2022-10-17 16:30    作者:    点击:




1016日下午,学院党委书记秦刚带领学院班子成员深入军训场地,看望正在训练中的2022级新生,对承训教官及2022级辅导员表示慰问,并与同学们一合影院长李富忠通过电话转达了对同学们的关心与慰问,党委副书记靳海波副院长成丽君、副院长宋国柱陪同慰问

在军训场,党委书记秦刚向承训教官了解了军训进展与学生训练情况,并代表学院对教官们张弛有度、科学安全的训工作表示肯定在看望正在军训的同学们时,与新生进行了亲切交谈,询问同学们对学校生活的适应情况、学习强度等,对军训过程中同学们不怕吃苦、昂扬向上的精神风貌给予表扬并勉励大家听指挥、守纪律、有责任、敢担当,在军训中完成由青涩懵懂到坚毅成熟的蜕变。

 


 

 

上一条:喜报!立凌云志,育栋梁材——软件学子2023推免研究生捷报频传

下一条:学院进行学生宿舍安全大检查