软件学院赴太原理工大学艺术学院参观交流学习

发布时间:2024-05-30 15:19    作者:    点击:

528日,应太原理工大学艺术学院的邀请,我院副院长成丽君、数字媒体艺术系教师一行人前往太原理工大学参加本科艺术设计毕业展览开幕式,并对数字媒体艺术系学生作品进行了参观和学习。

此次毕业展览展示了太原理工大学艺术学院学生在艺术设计领域的创意和实践成果,涵盖了多种形式的数字媒体艺术作品。我院师生在参观过程中,详细了解了每一件作品的创作背景和设计理念,对学生们的创意和技术水平表示由衷的赞赏。

副院长成丽君在展览现场表示,太原理工大学艺术学院的毕业作品充分展示了学生们扎实的专业素养和创新能力,为我们数字媒体艺术系的教学和科研工作提供了宝贵的借鉴。她强调,通过此次参观交流,进一步加深了两校在数字媒体艺术教育领域的理解与合作,有助于推动我们在本科课程设置和人才培养方面的创新和发展。

参观期间,副院长成丽君与太原理工大学艺术学院副院长高永利进行了深入的交流探讨。双方就本科课程、人才培养方案等方面进行了热烈的讨论,分享了各自的教学经验和成果。高永利副院长表示,欢迎更多的交流与合作,希望两校能够在数字媒体艺术教育领域共同进步,共同培养出更多高素质的艺术设计人才。

此次参观活动不仅为我校数字媒体艺术系师生提供了宝贵的学习机会,也为两学院在未来的合作打下了坚实的基础。两所院校今后将继续保持密切联系,进一步深化在教学、科研等方面的合作,共同推动省内数字媒体艺术专业的发展。