校企联合就业指导,助力成功求职

发布时间:2024-10-11 11:47    作者:    点击:

为了更好地帮助学生顺利过渡到职场,1010日,我院学生工作管理科副科长张书华邀请知名企业国信蓝桥教育科技股份有限公司来校洽谈,希望能够建立合作,提升学生求职本领、让学生能够有机会与意向企业接触,同时为企业提供了一个提前锁定人才的机会。

会议伊始,由企业郭经理进行了该企业的详细介绍,国信蓝桥教育科技股份有限公司由工信部人才交流中心设立,是工信部人才交流中心蓝桥杯大赛的承办方,也是教育部产学合作协同育人单位。以大学生未来职业发展为服务方向,基于大学生在人生各阶段的需求提供精准服务,通过提供竞赛、教育、就业、职业、人脉拓展等维度,做专业的大学生职业发展专家。通过海量的企业岗位需求数据,利用AI人工智能分析学生职场适应能力,依据条件,定向推送让学生求职变得更高效、更简单、更自由。

随后,郭经理介绍了今年校招的就业形势,各行业求职偏好、代表企业,帮助同学找寻目标,提高面试技巧以及修改制作好的简历等。