当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

软件学院召开新学生工作暨迎新工作安排会

发布时间:2019-09-09 16:32    作者:    点击:

新的学期即将开始,为确保2019年的学生工作及迎新工作顺利进行,820日上午,软件学院于崇学楼二层西机房召开新学期学生工作暨迎新工作安排会。软件学院党委副书记姜红军、分团委书记程煜、新生辅导员李文鑫、白洁、代伟娜、张潇环,第七届学生分会主席团成员及所有新生代班到场参加。

会上,程老师表示,软件学院2019年招生人数大大增加,并且开设了智能科学与技术、数据科学与大数据技术两个新专业,学院正走在全面发展、持续进步的道路上,新的学期更需要每一位师生共同努力。此外,还特别强调了新学期学风建设、纪律建设的重要性,并希望大家在学习、工作、生活中相互协调配合,凡事做好规划、设立目标,让自己的人生更加充实。

随后,姜书记强调了新生入学的安全问题,对新学期的的学院工作和学院发展寄予了殷切的期盼。

新生辅导员李文鑫、白洁、代伟娜、张潇环四位老师分别做出发言,希望每一位迎新工作人员积极准备,落实好师生干部的工作,以身作则,谨言慎行,以个人责任感和集体使命感去为之付出努力,齐心协力共同做好新学期学生工作和迎新工作。