校党委书记廖允成参观软件学院党史学习教育暨课程思政成果展

发布时间:2021-04-21 10:50    作者:    点击:

4月20日下午,校党委书记廖允成参观了软件学院庆祝建党百年党史学习教育暨课程思政成果展。

说明: D:\山西农大\学校相关\党史学习教育\软件学院党史专题学习安排\校党委书记参观成果展\廖书记参观软件学院成果展新闻\3.jpg

廖允成一行依次参观了图片、书法、海报、漫画、素描、剪纸、彩雕、心得体会、视频、H5页面等10个展区,软件学院党委副书记靳海波介绍了本次成果展的形成背景、设计思路、作品来源等情况。廖允成在参观过程中,一边观看,一边询问了解相关作品的创作背景和含义,并对此次成果展的效果和意义给予了充分肯定,表示这就是一种生动的党史学习教育形式。

说明: D:\山西农大\学校相关\党史学习教育\软件学院党史专题学习安排\校党委书记参观成果展\廖书记参观软件学院成果展新闻\1.jpg

党政办公室、规划合作部、软件学院相关同志陪同参观学习。