软件学院斩获“阳光三走 激扬青春”乒乓球冠军赛团体亚军

发布时间:2021-04-26 08:41    作者:    点击:

4月24日,由山西农业大学团委主办、信息科学与工程学院承办的“阳光三走 激扬青春”乒乓球冠军赛在睿智文体馆圆满落幕。软件学院乒乓球队力克强敌,成功斩获团体亚军,队员杨颖获得最佳球员奖。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛,共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五种形式。比赛过程中,软件学院队员先后与动物医学学院、林学院、城乡建设学院等代表队展开激烈争夺,比赛精彩迭出,现场掌声不断。本次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,更激发了大家的青春热情,展现了软件学子顽强拼搏、永不言弃的精神风貌。