当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

软件学院组织学生干部集体学习新质生产力理论与实践

发布时间:2024-03-12 10:34    作者:    点击:

312日,软件学院于崇学楼二层东机房组织学生干部及学生分会、学生组织全体工作人员进行集体学习,会议由软件学院分团委副书记刘鹏主持。

会上,刘鹏带领同学们深入理解新质生产力的基本内涵,探讨新时代背景下的新质生产力发展同科技创新和产业创新的关系,鼓励同学们深刻把握新质生产力的重大理论意义和实践意义,为新质生产力的发展提供文化支撑和精神动力。

通过理论学习,同学们纷纷表示要紧跟时代发展的步伐,深入、系统、认真学习总书记新质生产力理论,积极把自身的奋斗目标与社会进步的需求紧密结合,展现新时代社会主义接班人的卓越风采。