软件学院召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间:2022-06-23 08:31    作者:    点击:

6月22日下午,软件学院在崇学楼一层大会议室召开党委理论学习中心组扩大学习会,围绕《山西农业大学学院、研究所党委会会议议事规则》和《山西农业大学学院、研究所党政联席会议议事规则》进行集中学习,中心组全体成员参加,各科室负责人列席,会议由党委书记秦刚主持。

党委副书记靳海波领学两个议事规则,并对重要条款进行解释和重点强调,全体参会人员认真学习后,针对自身工作如何落实两个议事规则进行了表态发言和讨论。

党委书记秦刚在总结中强调,召开本次专题学习会是落实校党委工作决策部署的重要举措,大家必须全面掌握和深刻理解两个议事规则的内容和议事程序,严格按照两个议事规则开展工作;学院班子成员要树立规矩意识、报备意识、宣传意识、攻坚意识和责任意识等领导干部基本工作意识,以更高的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,助推学院高质量发展;要完善沟通协调机制、分工协作机制和集体决策机制,严格按照两个议事规则机制做事,激发学院发展活力。