软件学院召开集体学习会

发布时间:2022-07-04 07:35    作者:    点击:

7月3日上午,软件学院组织全体教职工进行线上学习,学院党委书记秦刚领学。

秦刚首先带领全体教职工重温了总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,领学了总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》,秦刚要求全体教职工要深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上行动上同党中央保持高度一致,做到步调一致向前进。

为进一步加强《山西省社会信用条例》的宣传学习和贯彻落实,普及信用立法知识,秦刚围绕《山西省社会信用条例》立法背景、立法目的、社会性信用信息管理、守信激励和失信惩戒、信用服务行业发展、信用主体权益保护、监督管理等方面进行学习解读,带领全体教职工进一步提高对诚信教育的正确认识,为今后更好的开展社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。