招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘公告】北京沐融信息科技股份有限公司

发布时间:2021-03-03 09:30    作者:    点击:

一、公司简介:

北京沐融信息科技股份有限公司是国内领先的金融软件产品和技术服务提供商,专注于为银行、保险、基金、证券、第三方支付、企业金融以及金服等金融行业客户提供丰富的应用软件产品、软件开发及业务咨询服务。公司技术实力雄厚,成功交付了数十个大规模的金融交易系统,并具有多个亿级用户、千万级日均交易量的系统建设及运行支撑经验,每年承载非银机构交易超十万亿。

沐融科技总部位于北京,在上海、深圳、广州、天津、武汉、西安、沈阳、合肥等地设有分支机构,注册资金5000万元,公司建立了完备的研发体系和服务交付体系,拥有各类技术人员近500人,通过了CMMI3ISO9001和国家高新技术企业认证。

沐融科技致力于提供一流的产品和服务,帮助客户快速构建安全、稳定、高效的关键业务系统,通过持续的合作和创新为企业实现金融战略目标提供推动力。

岗位1:初级开发工程师(JAVA)

l 岗位职责:

开发,根据设计完成代码编写、调试和单元测试工作

l 工作地点:北京、天津、上海、深圳、广州等

l 岗位要求:

1)计算机相关专业本科及以上学历应/往届毕业生;

2)有志于从事软件开发工作,能吃苦;

3)熟悉CJava之中至少一种语言;

4)具备较好的英文阅读能力;

5)基本功扎实,有优秀的沟通和学习能力。

三、福利待遇:

六险一金、绩效奖金、通讯补贴、交通补贴、电脑补贴、节假日福利、生日福利、员工旅游、年度体检、带薪年假等。

四、员工培训:

新员工入职培训;不定期专业技能培训和业务知识培训

五、简历投递:

需包含:姓名、籍贯、学校、专业、毕业时间、应聘岗位、

期望工作地等

投递邮箱:zhaopin@murongtech.com

六、联系我们:

联系人: 赵玉姣

联系邮箱:zhaopin@murongtech.com

联系地址:北京市海淀区王庄路1号清华同方科技广场B

上一条:【招聘公告】全球安防巨头大华股份2021届校园招聘正式启动

下一条:【招聘公告】河南省关于2021年选调优秀大学毕业生到基层工作的通知