招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘公告】大唐高鸿信息技术有限公司

发布时间:2021-05-17 17:33    作者:    点击:

大唐高鸿信息技术有限公司(以下简称高鸿信息)是央企中国信息通信科技集团下属上市公司高鸿股份(股票代码:SZ000851)的控股子公司,注册资本金3亿元。大唐电信科技产业集团暨电信科学技术研究院,简称“大唐电信集团”,是国务院国有资产监督管理委员会管理的一家专门从事电子信息系统装备开发、生产和销售的大型高科技中央企业。大唐电信集团总部位于北京,在上海、天津、成都、西安、重庆、深圳等主要经济发达城市设有研发与生产基地。

高鸿股份(股票代码:SZ000851)全称:大唐高鸿数据网络技术股份有限公司,是由大唐电信科技产业集团整合集团多年累积的数据产业技术、产品和资源组建的高新技术企业。高鸿信息瞄准数据中心、智慧城市、大数据三大新兴领域,业务涵盖产业基地运营、金融支付、移动通信、医疗教育、移动互联、企业信息化、可信安全六大行业,产品及服务涉及移动互联、数据中心、可信产品、云计算四大系列40余款产品(服务)。

如今,高鸿信息公司正在努力发展成为一家具有较强发展能力、竞争能力、盈利能力的中央企业

招聘说明

薪资标准:薪资面议,实习期间签三方协议,取得毕业证后签订正式劳动合同。

福利待遇:周末双休,年终奖金,餐补、通讯补、交通补、出差补,签订正式劳动合同后缴纳五险一金。

软件团队招聘岗位:

一、JAVA开发工程师 (工作地点:太原

1. 负责具体业务功能的开发;

2. 能够快速理解业务需求,独立完成详细设计、程序开发、单元测试;

3. 有一定的系统架构经验,能够对现有架构提出改善性的意见和方案;

4. 通过梳理和抽象,沉淀通用性的平台或服务能力,发现和解决存在的技术问题,并在具体的业务场景中进行验证推广。

1.本科及以上学历,计算机软件或相关专业

2.有JAVA基础,能够应用Spring、Spring WEB MVC、Spring Boot、MyBatis等开发框架技术优先

二、qt开发工程师工作地点:太原

职位描述:

1、负责linux下客户端程序的编写,包括socket通讯、界面设计、各种系统机第三方软件日志的获取与筛选等;

2、设计良好的代码结构,不断迭代重构;

3、国内主流国产操作系统的适配。

1.专科及以上学历,计算机、通信等相关专业

2.有编程功底,设计能力和编程习惯,能掌握Qt等优先

三、WEB前端(工作地点:太原

职位描述:

1、基于统一的设计规范及开发方案,高质量、高效率地完成产品需求,还原UI设计页面。

2、及时解决用户与测试反馈的问题

3.负责前端架构建设,公共组件的设计开发;

4.与后端工程师对接共同协作完成项目

1.本科及以上学历,计算机相关专业

3.熟悉Vue或者React等前端框架,熟悉layui,bootstrap,熟练使用vscode,git或者Sourcetree优先

联系方式:

联系人:刘女士

简历投递邮箱:13331168151@163.com

上一条:【招聘公告】颖异星软(北京)科技有限责任公司招聘信息及面试安排