招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

学院开展就业宣讲及就业指导

发布时间:2023-12-08 10:01    作者:    点击:

在当前社会环境下,大学生就业问题已成为全社会关注的焦点。为了帮助学生更好地了解就业创业和职场,引导他们找到适合自己的工作,并实现更高质量的就业,软件学院积极邀请企业来龙城校区开展就业创业宣讲。

12月7日,北京奇技课堂教育科技有限公司到校进行就业创业宣讲。宣讲会上,公司负责人详细地向毕业生介绍了就业创业政策、市场现状、公司招聘需求、以及薪资待遇等方面情况,对同学们提出的问题进行了耐心解答。此外,负责人还分享了自己的职场经验,鼓励同学们要勇于追求梦想,不断提升自己,为实现人生价值而努力。