软件学院召开教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2022-01-11 13:55    作者:    点击:

1月10日,软件学院教职工大会暨工会会员大会在崇学楼一楼会议室召开。学院领导班子成员、全体教职工及全体工会会员参加了会议。院党委副书记靳海波主持会议。

学院党委书记秦刚致开幕词。副院长、工会主席成丽君作学院分工会工作报告。报告指出,一年来,工会委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在校工会和院党委的正确领导下,举办了系列教学比赛、思政教学比赛、击鼓颠球、羽毛球比赛等丰富的文体活动,进行了生日送祝福、节日慰问教职工等暖心活动,保证了福利发放的及时到位准确,开拓了教职工活动新场地。新的一年,工会委员会将继续找准定位,搭好桥梁,全心全意为教职工服务,为软件学院的高质量发展作出应有的贡献。分工会福利委员樊雅茹对会费收缴和使用情况进行报告。

院长李富忠作院务工作报告。报告总结了学院近一年学科建设、教学工作、科研工作、师资队伍建设、研究生与国际教育工作等方面取得的成绩,提出了今后的工作思路,并报告了学院各项经费管理和使用情况。报告指出,2022年是学院“十四五”开局之年,必须坚持新发展理念,以推动高质量发展为主题,以立德树人为根本,以深化改革为动力,凝心聚力,乘势而上,全面推进落实学院各项工作任务。

会后,教职员工纷纷表示要继续严格落实立德树人根本任务,围绕学院中心工作,踔厉奋发,笃行不怠,脚踏实地加油干,为学院高质量发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。