软件学院召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间:2022-02-18 15:55    作者:    点击:

2月18日上午,软件学院在崇学楼301室召开党委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记考察调研山西看望慰问基层干部群众重要指示精神进行研讨学习,中心组全体成员参加,学院党委书记秦刚主持学习会。

全体成员集体观看了习近平总书记春节前夕赴山西看望慰问基层干部群众学习视频,并围绕习近平总书记考察调研山西看望慰问基层干部群众重要指示精神进行了交流研讨。院党委书记秦刚在总结讲话中强调,习近平总书记三次考察调研山西,体现出领袖对山西的关心与重视,学习贯彻落实习近平总书记考察调研山西看望慰问基层干部群众重要指示精神将是今后一段时期党委学习的重要内容,全体党员都要牢记领袖嘱托,增强历史自觉,坚定文化自信,积极担当,凝聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。