软件学院召开全体辅导员线上工作会议

发布时间:2022-02-27 09:15    作者:软件学院团委    点击:

近日,我省疫情防控形势空前严峻,呈现多点散发和局部暴发交织态势,为全力做好校园疫情防控工作,共同维护校园和谐平安,2月26日下午,软件学院在腾讯会议召开全体辅导员线上工作会议,学院党委副书记靳海波主持会议。

会上,靳海波首先传达了学校疫情防控工作的总体要求,并对相关事件进行了通报。随后对近期主要工作进行了安排部署,一是要摸清学生底数,掌握隔离、滞留等学生及家长的详细信息;二是要关心学生动态,了解学生诉求,关注网络舆情,加强学生心理疏导,正确引导学生认识疫情防控管理规定;三是要遵守防控纪律,严格执行省、市、区及学校有关疫情防控的相关要求及安排,做好工作记录,特殊情况务必及时上报院领导;四是要配合教学工作,督促学生按时上课,遵守线上教学纪律,做好教学检查工作。会上,全体辅导员还就当前工作进行了交流和沟通。

最后,靳海波强调,全体辅导员要绷紧疫情防控这根弦,勇于担当、主动作为,在做好个人防护的前提下,用心用情用力抓好疫情防控和安全稳定工作。