学院召开“机关作风建设年”活动督导检查工作会议

发布时间:2022-08-20 19:46    作者:    点击:

8月20日下午,“机关作风建设年”活动督导检查第四组来我院进行督导检查。会议在崇学楼一层小会议室召开,“机关作风建设年”活动督导检查第四组杜海燕、刘宇晶出席会议,院党委书记秦刚、院长李富忠等班子成员参加会议。会议由党委副书记靳海波主持。

会上,党委书记秦刚就学院“机关作风建设年”活动开展情况及取得成效进行汇报。督导检查组对学院提供的支撑材料进行查阅,并实地检查了学院办公室、实验室等场所。

检查后,督导检查组组长杜海燕就检查情况进行反馈,她对软件学院“机关作风建设年”活动的各项工作给予充分肯定,并指出,软件学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以强农兴农为已任,以推动学院高质量发展为主题,按规定、高标准、严要求地完成任务,扎实开展各项作风建设活动,全力推进活动走深走实,达到了提高办事效率、提升管理服务水平,推动院所融合发展的目的。