软件学院召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间:2022-09-08 15:18    作者:郝丽英    点击:

9月7日上午,软件学院在老干部活动中心三楼召开党委理论学习中心组学习会,学习主题为《学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话》和《学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神》。理论中心组全体成员参加,学院党委书记秦刚主持学习会。

党委书记秦刚领学《习近平总书记这篇讲话为何十分重要》和“中国好人”李培生、胡晓春事迹等内容,全体中心组成员进行了交流研讨。研讨环节中,院党委副书记靳海波、副院长成丽君做了主题发言。

院党委书记秦刚在发言时强调,总书记这篇讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。要求软件学院全体教职工要领会感悟“中国好人”最可贵的精神品质,更好地发挥榜样作用,倾情做好教学工作,在平凡工作中创造不平凡的业绩,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。